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점심에 방문한 판교의 일상화식 입니다.
이곳은 돈부리와 이자카야가 주메뉴인 일본 가정식 수제 덮밥 요리 전문점 입니다.
오픈한지 얼마 되지 않아 깨끗하고 매장 곳곳에 조화 벚꽃이 참 이뻤습니다.
주방은 오픈 키친이라 음식 만드는게 다 보였습니다.
사진을 못찍은게 아쉽네요.
메뉴는 일본 가정식 답게 덮밥이 주 메뉴였습니다.
저희는 직장인을 위한것 같은 직장인 점심메뉴가 생각나는 일상화식 데일리 할인메뉴를 선택했습니다.
월요일이라 모듬회 덮밥 모리아와세를 시켰습니다.
8명이라 한번에 8개를 시키니 사장님께서 광어를 잡아야 한다고 시간이 좀 걸린다고 하셨습니다.
그 말씀을 들으니 이곳은 싱싱한 재료를 쓰나보다 라고 생각이 들었습니다.
바로 광어를 잡아퍼 밥위에 숑숑이라뇨~ 너무 좋은것 같습니다.
이 덮밥이 저희가 시킨 모듬 회 덮밥 모리아와세 입니다.
보통 회덮밥이라고 하면 회가 쪼금 밖에 들어있지 않아 불만인데 이곳은 꽤 많았습니다.
연어, 참치, 날치알, 계란, 쯔게모노, 광어, 그리고 간장새우가 한마리 턱~!
초장을 넣어서 슥슥 비벼 먹으니 너무 맛있었습니다.
판교 직장인분들에게 추천하는 점심메뉴입니다.
이곳엔 덮밥이나 점심메뉴 말고도 점심때 술과 함께 먹을수 있는 맛나보이는 안주 메뉴도 많았습니다.
화식 모듬 사시미가 중 35,000원 / 대 55,000원 이고 보통 안주는 대략 15,000원에서 20,000원 사이였습니다.
그리고 이곳엔 회식메뉴라고 해서 69,000원/ 89,000원에 파는 메뉴가 있었습니다.
다음엔 저녁에 와서 맛있는 안주와 술을 한잔 해보고 싶습니다.
직장인들이나 친구들끼리 점심, 저녁 언제와도 좋을 것 같은 식당입니다.
유스페이스 2 B동 2층 226호 > 일상화식
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